Приглашение к вальсу...

1 куплет
Есть песня которая словом пьянит,
приятна мелодия слуху...
Словно живёт она где-то внутри
и кажется близкой по духу...
( и кажется близкой по духу )
2 куплет
Ласковым голосом песня зовёт,
танцуем, как только услышим...
На вальс приглашает, как будто в полёт..
В такт этой песни мы дышим...
( в такт этой песни мы дышим )
3 куплет
Под песню летая, как будто во сне,
ликует от радости сердце...
Прекрасных прелюдий, как дождь по весне,
по телу аккордами терций...
( по телу аккордами терций )
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю замечательного поэта - Евгения Никитина Барда, за то, что он написал на слова этой песни музыку..и сам же её исполнил...
А здесь плэйкаст


Рецензии
Как чудесно :)
Так и представляется - вечер, негромкая музыка. Прогулки вдвоём
:)
Очень понравилось

Марина Пастернак   16.07.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка:-) рада, что прочла образно..мне очень приятно..
С улыбкой

Верона-Лиза   16.07.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.