Просто хочу...

Хочу чтоб ты была всегда,
Хочу чтоб пела как река,
Хочу чтоб взгляд всегда ласкал,
Хочу чтоб мир не умирал.

Хочу чтоб солнце грело нас,
Хочу чтоб ты в полночный час,
Хочу чтоб пела мне в лицо,
Хочу чтоб на руке кольцо.

Я не хочу чтоб ты одна,
Я не хочу чтоб зацвела,
Я не хочу чтоб я один,
Я не хочу чтоб умер мир.

Хочу чтоб вместе на века,
Хочу чтоб вместе к небесам,
Хочу чтоб ты и я одни,
Хочу чтоб люди все ушли.

Еще хочу чтоб море роз,
Хочу чтоб было много гроз,
Опять хочу чтоб ты была,
Хочу чтоб вместе навсегда!


Рецензии