Там, где ветры с вербой шепчутся...

С благодарностью на стих
Марии Магдалены Костадиновой
"Доплыли, рыбы белые..."
http://stihi.ru/2010/05/31/148



Там, где ветры с вербой шепчутся...
Спит в глубоком сне... река...
Взгляд задумчив негой теплится...
Растворяя... облака...

По реке... по речке... реченьке...
Проплывают... не спеша...
Белоснежные... кузнечики...
В них живёт... моя душа...

Мои мысли... рыбы белые...
Всё о милом... о тебе...
Словно... эхо переспелое...
На пути... к моей судьбе...

Ветры с вербой снова шепчутся...
Их секрет... беру в полон...
От любви... мечтою лечатся...
Белоснежною... как сон...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.