Текст песни В. Б

Я знаю,я намного труднее всех вас-
Я грущу и скучаю,когда есть куда возвращаться,
Когда я отсюда уже уходил много раз,
Со всеми притом не забыв навсегда попрощаться...
         Припев:
Когда моя гитара без ремня,
Тогда лишь стоя спеть могу я песню...
Вокруг диваны,кресла,стулья-окружает меня
Домашний рай,в котором мне так тесно...

Здесь нельзя о своём позабыть дне рожденья,
Здесь повсюду часы,а они заставляют спешить...
Эту жизнь лишь сравнить можно с банкой варенья,
А я есть не хочу,я хочу хоть немного пожить...
          Припев:

Когда моя гитара без ремня-
Я тогда не готов взять её на плечо и убраться,
Вокруг диваны кресла,стулья-давит меня,
Уютный рай,в котором нету счастья...

Я знаю,я намного труднее всех вас...
Василий Тащаев.
Вась,прости,коль чё от себя добавила-давно не слышала тебя в суе...Где ты,милый друг?Ялта по тебе скучает,приезжай-у нас уже лето...))))))))0


Рецензии
А если б слышали вы как он её поёт!)

Екатерина Лысянская   01.06.2010 14:45     Заявить о нарушении