От нежных слов тепло!

Зима гуляла здесь не смело:
снежок был побеждён травой!
Господь траве под стать нас «сделал» –
не сникли белой
                головой!
От ветра кожа «задубела»,
пороша – в души, как в стекло,..
а мы друзей, таких  же белых,
встречаем рифмою –
                тепло!
Пусть возраст – лёд заиндевелый,
но ждём, надеясь на «улов»,
что от красивых,
                нежных,
                смелых
наступит Май – от наших слов!


Рецензии