Galy... Скрипка Вознесенского

Праздник Детства с тобой...
Ты унёс навсегда...
Скрипка слышит, но спит
Светит в струнах душа...
Улыбаешься Всем...
Чистотой малыша...
Ведь Поэт есть ребёнок
Не разлей в нём вода...
Всё проходит... Уходят...
Только Ты
...НИ-КОГ-ДА...
Скрипка пой...научи...
А в ответ........
 

***
Не знаю почему...но хочется под дождь...
Проливной...босиком...
Там сейчас все дети...


Рецензии
Вечная светлая память..

Осенний Сплин   02.06.2010 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.