А ты так запросто уходишь...

А ты так запросто уходишь,
Что кажется, как навсегда.
Уже звонками не изводишь,
Не посвящая: с кем, куда?

А ты так запросто прилюдно
Едва ли робок предо мной,
Что опознать почти не трудно:
Меж нами - холод в летний зной.

Едва на мелочи я падка,
Но нарастает в горле ком,
Когда в признаниях накладки,
И быт семейный - кувырком.

А ты так запросто за двери,
Как будто словом тороплю.
И я тебе почти не верю,
Но до сих пор еще люблю.


Рецензии