Я ношу под сердцем твоего ребёнка...

Я ношу под сердцем твоего ребёнка –
Драгоценней ноши нет.
Раньше я глупила рыжею девчонкой,
А теперь есть мир во мне…

Я ношу под сердцем откровенье Бога,
Тайну, данную луной.
Я ношу под сердцем твоего ребёнка –
Часть Вселенной, мир иной.

31 мая 2010г.


Рецензии