Семья

а ведь и правда грустно наблюдать
как мудро, дерзко, нагло
еще сама дитё, но уже мать
не стала, а была от роду падлой.

и он ведь чувствовал тогда
что совершил ошибку в жизни
а кто поймет его, ну да
и кто ее поймет, нет права нам об этом мыслить.

ей не хватает горьких слез
смешно писать письмо не понимая счастья
которое сам бог ей в дом принес
отвлека от душевного ненастья.

они вдвоем собрались уходить
им надоело думать о хорошем
пора наверное по настоящему любить
ведь счастье всех на свете благ дороже.


Рецензии