Волшебный сон

Мне сегодня приснился волшебный сон
Лишь с тобою, доченька, связан был он.
В магазине мы покупали тОрты
И с улыбкою "Солнышко" выбрала ты.
Я же выбрала тортик другой,
И с покупкой своею пошли мы домой.
От тебя исходило тепло и любовь.
С тобой рядом, родная, я счастлива вновь.
Мы по улице шли никуда не спеша.
Было радостно мне и пела душа.
Нам навстречу собаки бежали гурьбой
Я тебя заслонила от стаи собой!
Ты не бойся, дочурка, ведь мама с тобой.
Видишь, мимо они пробежали?
В догонялки собаки играли!
Улыбнувшись ты руку мне протянула
На коробку с тОртом, улыбаясь взглянула -
Мама,"Солнышко" наше смеётся,
Значит счастье в наш дом вернётся!...

Зазвонил телефон.
И пропал, и растаял мой сон...
Лишь последняя фраза звучит и поёт:
Скоро счастье в наш дом придёт!


   Картинка из Интернета .Спасибо Автору.


Рецензии
Иногда сны сбываются, надо только очень этого хотеть.
Удачи Вам!

Агафонов Геннадий   29.08.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,у меня сбываются всегда,особенно плохие. Благодарга за визит. С теплом Я.

Любовь Бухтуева   29.08.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.