Трудность... расписывая ручку

Я знаю, что знаешь
Я помню, что помнишь.
Меня вызываешь
И сразу же гонишь.

Чего тебе надо?
Ты знаешь ответы?
Себе только рада...
Купи сигареты.

Ты ими восполни
Пробел своих лёгких.
И знаешь, запомни:
Твой путь - не из лёгких...
                01.06.2010


Рецензии