ласточка

Чищу перья до яркого диска
И ловлю отражение блеска,
Как обычно летаю низко,
Потому что короткая леска.

Но стремительно, на расстояния,
Отрезаемые звуком по лЕту,
Почему-то забыла название
Своего любимого цвета.

Оказалось, что дело в разгоне
И сорваться с крючка - это просто,
Антрацитовый! Я на воле!
У кого ещё будут вопросы?


Рецензии