Капля дождя

Капля дождя, что таишь ты внутри?
заглянуть бы в тебя,
через тебя пройти,
через тебя жить,
через тебя смотреть на мир
Возможно,
жаль только не долго,
появится солнце и исчезнешь ты
я хочу тебя рядом постоянно,
глядеть в другие миры
читать тебя по другую сторону
записей, что ведешь ты в своем дневнике,
разгадывать тайные надписи,
которые даришь камню рассвета,
покажи и мне!!!
Капля, смотри, ты же можешь,
жить дольше, чем отмерено тебе,
живи еще, дыши, вдыхай
аромат повсюду дивный,
озоном пахнет, хоть пляши,
и солнце еще не скоро глянет,
живи еще, живи!
Дай насмотреться чрез тебя
на то, что глаз не может видеть,
не может уловить то, что скрыто
или просто забыто - мы можем видеть,
да только не хотим...
Капля ты наш проводник
в иные миры, которые рядом с нами,
а мы так грешны, что очи затуманились ядом
и не видны нам прелести земные-неземные
Живи еще, живи опять, проливаясь дождем
не забудь показать, то что мы так жаждем и ждем


Этот стих родился после очередного прочтения стиха "Сны дождя" поэта Армана Хачатрян
Огромная тебе благодарность Арман, за твое чудесное творение!!!


Рецензии
Спасибо огромное я правда тронут сильно...

Арман Хачатрян   02.06.2010 13:40     Заявить о нарушении
Арман, это тебе спасибо за твои стихи!!!!!
Ой...Вам!!!! иногда забываюсь в порыве))))

Натали Харт   02.06.2010 14:14   Заявить о нарушении