Поход 3, 05, 2010


Ярким пламенем взвился
Над речкой костер.
Осветив окружающий ельник.
И трещит и искрится сухою хвоей,
Одурманивший нас можжевельник.
Три палатки поодаль,
Чуть -чуть в стороне.
Ждут не знающих устали лордов.
Ну а те не спешат.
Им комфортно вполне
Под бренчанье гитарных аккордов.
На костре котелок
И по царски уха.
Вот уже разливает половник.
Неожиданно с речки задул ветерок.
И дымком по глазам греховодник.
Две байдарки уткнулись
Носами в траву.
И луна освещает кедровник.
Не забыть никогда
Мне те ночи в лесу.
Где трескучий горел можжевельник.


Рецензии