Свободу слова?

Свободу слова? Не давали!
От "черных воронков" за шторами таясь,
И власть, и время уважали,
Не то что написать, сказать что-то боясь.

Сейчас другое время - все открыто:
И пишут, говорят, истории не зная,
Как свиньи, залезают под корыто,
и грязью прадедов оттуда обливают!

Свободу слова! Нам раздали!
О, слышали бы нас солдаты,
Что жизнь за слово наше отдавали
За тех, кто попирает их догматы!

                01.06.2010г.


Рецензии
И грязь та льётся, льётся
И всё то свиньям тем не ймётся.

Штирман   22.12.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.