Кто может указать мне путь

Кто может указать мне путь?-

Никто..сама,по тонкому по льду

своей судьбы поведать суть

пошла ..зачем,до селе не пойму..

Мне жизнь как факт-недорога,

и,кроме суеты здесь нечего смотреть

Но,есть одно и для чего я рождена-

познать любовь твою и..улететь...


Рецензии