Отмель окончаний

Я разыграна в междометьях,
Но об этом я не просила…
Ты конечными в поперечных
Затерялся в поимке силы…
Я короткими в телефонах
Коченею капелью в море…
Монологами диалогов
Ты останешься сверху в споре
Горьким привкусом, отстраненно…

…Небо наше уже не дышит
Ветром птичьего перезвона…
Заколочена дверь на крышу…
Я не слышу твои укоры –
Они пустошью лепят лица
В ярлыки окончаний… Горы
Уже просят воды напиться
Родниковой из рук метели…
По щекам отпечатки следом…

Разминулись две разных цели,
И другой им конец неведом…


Рецензии