Другу Dj

Твои глаза...ты хочешь счастья, хочешь,
И устремляешь взгляд в безоблачную высь.
Из года в год всё очень быстро происходит.
Всегда за то, что есть, сильней держись.

Всегда цени того, кто сам не вечен.
Люби того, кто в правду потупил глаза.
Ты вроде взрослый, но такой беспечный.
Летишь к своей мечте, срывая тормоза.

Летишь навстречу ветру и преградам
Среди скоплений боли, лжи, картин.
Ты не один такой...нас тысячи...так надо,
Но до сих пор в своём миру один.


Рецензии