мы спрашиваем у себя

мы спрашиваем у себя... ,
кода вопрос серьёзен, нелукав,
лишь только тОт, кто "смертию поправ"
во нас, тогда мы что-то мОжем;

И получается начистоту,-
лишь иногда мы наяву
горим как Он !

ХристОвым светом,
тем свЕтом, и инОго нету -
лишь Он(!) делиться позволяет,

лишь Он, мы точно это знаем !
Коль без Него, то мы лукавим,
мы род людской

в Адаме, Еве,
слабЫ мы без Него на (сАмом) дЕле..!
Кого душою освещаем ?

Кому мы говорим -Л Ю Б Л Ю ?
И светом часто ль наполняем
прекрасную и личную - СВОЮ,

а также, многим ль мы даЯем,

кому себя я отдаю,
С О Б О Ю делимся ль с другим,
а знаем заповедь Твою ?


2 февраля 2009
______________________________________________


Рецензии