Я надеюсь

Привет тебе мисс- доброта!-
Давно тебя не видно в свете,
В душе людей угасла теплота,
И вот уж иней там теперь
                и ветер

Там всё людское безразличье,
Сквозит в бездонной темноте,
Там человек своё обличье,-
Теряет, топчет в слепоте

Там- гордость, честь- затёрты,
                смыты,
Там человека больше- нет,
Деньгами- всё чем умы забиты,
Там фетишизма- красный свет,

Но в отклоненье от орбиты,
Канут в вечной мерзлоте
Будут- многие забыты-,
Даже те- кто на стене

Будет утро, я надеюсь,-
Встанет солнце и тогда,
Все слепые друг прозреют,
Вновь возродится доброта!


Рецензии