Самообман!

Что будет лучше для тебя,
Под этот хриплый шум дождя?
Пустые здрасте, до свиданья?
Сухие - как дела, прощанья?

Ах нет, оставьте их себе!
Мне щедрость эта - хуже плети!
Вы так играете любя,
Что трудно в это не поверить.

Порою быть обманут рад!
И как ребенок доверяя...
Ловлю красивый, нежный взгляд,
Себя в обратном уверяя!

Но будет лучше для меня,
Под этот хриплый шум дождя,
Закончить стих, повествованье.
Привет! И сразу до свиданья.


Рецензии