Графоман или начинающий автор?

«Графоман» - звучит оскорбительно. Это всё равно, что назвать кого-то шизофреником. Уважающий себя, прежде всего, чурающийся сословных предрассудков, твердо стоящий на демократической позиции употребляет уважительное «начинающий автор». В этом обращении содержится указание на уровень развития литературного мастерства и возможный прогресс.
В обращении «графоман» – постановка диагноза, что само по себе, - недопустимо, выходит на рамки компетенции и приличия. А ведь гораздо приятнее пребывать в окружении уважаемых друг другом авторов, находящихся на разной (и по-своему замечательной) ступени развития, нежели в разрозненном сообществе людей, страдающих кастовыми предубеждениями…


Рецензии
Согласен!

Самсонов Дмитрий   01.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Дмитрий Николаевич!

С уважением,

Татьяна К-Г   01.06.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.