Май

Греховной тайной мыслью
Залито все лицо
Луна в окне повисла
Цепляясь за крыльцо.


И кровь журчит по жилам
И вызывает дрожь.
Ты любишь? Ну скажи мне.
Прийдешь, иль не прийдешь?


Целую, обнимаю
И голова кругом.
Я тополиным маем
Как будто окрылен.


И жгет девичье тело
И замирает грудь.
Мы словно залетели
На самый Млечный путь.


Где я срываю ласки,
Как спелые плоды.
Мы закружились в сказке -
Где ты? Где я? Где ты?


Луна в окне повисла,
Цепляясь за крыльцо.
И потерялись мысли
Пока горит лицо.


К нам в вечер этот лунный
В окно стучится май.
Целуй меня безумно,
Целуй и обнимай!


Целуй меня безумно,
Целуй и обнимай!


Рецензии