Подруге поэтессе...

Исхлестаны
Дождями - розгами.
Ветром иссушены
Гор вершины.
Идешь к ним,
Не поздно ли?
Люди свой грех
Давно совершили.

Но ткешь нить
Из солнца лучей
Сматывая
В слов клубок.
И льется
Стихов ручей
С гор покрытых
Шапкой снегов.

Исколоты
Шипами розами
Ноги босые
Стихов мятежных
Но в душах
Сидят занозами
Из злых и грубых
Делая нежных.

Исхлестаны
Плетьми грозами
Выставлены
За облака..
Идешь к горам
С тобой не поздно ли?
Возьмешь с собой?
Вот моя рука.


Рецензии
четко!!!Очень грамотно!

Савина Мария   23.07.2010 05:21     Заявить о нарушении