Обида

Болит у матери душа,
Когда не понимает сын.
И в пустоту кричит она...,
А ведь когда –то так любил.

Вся жизнь была лишь для него,
И жертвовала всем...
Нет понимания, оно ушло,
И мать осталась, как бы, не у дел.

И слезы душат, как петля,
Обидой полон дом...
МАть сыну верная всегда,
Быть мождет он поймет, потом...

Ведь понимает же она,
Что для него важней любовь
Той, с кем он будет навсегда,
А мать... ей хватит пару нежных слов.

Пришла пора, сын стал взрослей,
Советы матери не так важны,
Нет поцелуев больше у дверей,
Котрые ей так нужны...

Нет больше теплых , нежных слов:
«Я, мама, так тебя люблю.»
Слова сковала цепь оков,
И мать подумала: «Ну что же, подожду...»

У матери есть привилегия одна-
Терпение, которого не занимать.
Все вытерпит она, всегда,
На то она и - мать.


Рецензии