Полезные дела литераторов

крусанов выпекает круассаны
усыскин летает на стратостате
караулов охраняет зону
чемоданов пакует багаж во внуково
квадратов учит детей геометрии
корамыслов занялся фермерством
голубкова снимается в рекламе
емелин пошел в рыбаки
кучерская промышляет извозом
василевский вернулся в завхозы

Примечания: Крусанов - прозаик, Усыскин - прозаик, Чемоданов - поэт, Караулов - поэт, Квадратов - поэт, Корамыслов - поэт, Голубкова - критик, Емелин - поэт, Кучерская - прозаик, критик, Василевский - поэт, гл. ред. журнала "Новый мир", начинал в этом учреждении с должности завхоза.


Рецензии