Детство

В первый день июньский в щебетанье ветра
Дарит детство нам свою наивную любовь.
Обнимает  солнце  в  лучиках рассвета,
И теплом согреет нежность белых облаков.

Капелькой проснется на ресницах детство
И  улыбкой  ласковой обнимет все вокруг.
Этот  день чудесный дарит нам от сердца
Искренность и радость самых нежных детских рук.

Я  бегу за детством, вслед за облаками.
Там любовь, с которой сердцу будет веселей.
Смейтесь откровенно детскими глазами
И  дарите  детям  жизнь в любви своей!

Валюха Сердечко


Рецензии
Красивое, нежное, полное любви!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2010 23:41     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо от всего сердечка!
С нежностью,

Валентина Сердечко Окулова   02.06.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.