Нация...

Нация с дорогой в никуда -
Путь бесчестия, забвения тернистый.
Бесцельною погоней за пустым -
Погибающее древо жизни.

Нация с дорогой в никуда.
Ценности? Давно никто не скажет.
Поколения ушедшие, в тени,
Памятью наврядли кто-то свяжет.

Нация с дорогой в никуда
Под покровом сказок догнивает.
Жизнь, культура, истина, любовь…
Пламенем невежества сгорает.

Нация с дорогой в никуда -
Отголосок о могуществе и роде.
Куплена за несколько монет,
Новою культурой вроде.

Нация с дорогой в никуда,
Преданная грязной страсти.
Поколение резиновых мешков,
Сила, нерожденная отчасти.

Нация с дорогой в никуда,
Покупай на день целящий градус,
Здесь давно никто и не претит,
Демократии свободный статус.

Нация с дорогой в никуда
Разделяет Родину на части.
Ход бумажным исполнителям мечты,
Прикормленные выгодою власти.

Нация с дорогой в никуда,
Путь бесчестия, забвения тернистый.
Истребление величия страны,
Увядающее древо жизни.

Нация с дорогой в никуда...


Рецензии