ничего...

к вискам, ещё немного чуть ближе
а может быть к сердцу немного левее
зачем ты медлишь, уже ненавижу,
убей меня, ну давай  поскорее.
сильней, убей меня, как ты хочешь,
только не надо такими словами,
как в эти холодные летние ночи,
когда не может быть между нами
ничего...


Рецензии