Облака

Облака  по   небу   безмятежные
Все   плывут  куда-то   надо  мной.
На  лазурном  небе  кудри   снежные
Благородной   блещут   сединой.
Я  всегда  завидую  им   искренне.
В  небесах  свобода  и  простор!
Так  плывут  красиво   и   таинственно,
Что  никак   не   отвести  мне   взор.
С  высоты , наверно , удивляются
Суетности   жизни  на   земле .
От  забот  и  бед  они  не   маются ,
Спит  покой  на  белом  их  крыле.
И , любуясь  тем , что  Богом   создано ,
Пролетают  плавно ,  неспеша.
Почему-то  странно  ,  неосознанно
Рвется  к   ним   всегда  моя   душа.
Рвется  чистой  быть  и  белоснежною .
Просто этот  мир  воспринимать .
Легкой быть ,  спокойною  и  нежною.
Искренне  жалеть  ,  любить ,  прощать.


Рецензии
Красота!!!Очаровательно!!! В-К.

Виталий Дашков   11.11.2011 21:55     Заявить о нарушении