Быть с тобою

Я прихожу к тебе, когда ты в горе,
Когда ты почему-то вдруг один…
Я прихожу, чтоб быть с тобою
И нет предела глупостям моим.

Я прихожу к тебе, когда не скрою,
Что я так больше не могу.
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Тобою задыхаясь на бегу.

Я прихожу к тебе, чтоб успокоить,
Чтоб поддержать и сил придать.
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Но после снова потерять.

Когда метель повсюду воет,
Когда безумная гроза
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Чтоб утонуть в твоих глазах.

Я прихожу спасти от боли,
Разочарованности, зла…
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Жалея, что прийти смогла.

Я прихожу, чтоб нас осталось двое,
Чтобы самой поверить в чудеса,
Я прихожу к тебе, чтоб быть с тобою,
Я это через вечность пронесла.

Когда мое безумие стеною,
Когда ты ждешь, чтоб кто-нибудь пришел,
Я прихожу, чтоб просто быть с тобою.
Это неправильно. Но это хорошо.

В любое время дня, любой порою,
Все забывая и бросая всех.
Я прихожу, чтобы побыть с тобою,
Чтобы услышать твой безумный смех.

Когда твоя печаль течет рекою,
Я ставлю ей преграды на пути,
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Но снова в одиночестве уйти.

И, забавляясь глупою игрою,
Я улыбаюсь, плача про себя,
Я прихожу к тебе, чтоб быть с тобою
И ненавидеть, бешено любя.

Я, как всегда, глаза свои закрою
И буду жить не здесь и не сейчас.
Я прихожу, чтобы побыть с тобою,
Чтоб поиграть немного в «нас».

А хочешь, праздник для тебя устрою?
И все на свете подвиги свершу.
Только позволь прийти и быть с тобою.
Ну разве уж так много я прошу?

Как долго спорить мне с судьбою?
Просить хотя бы один шанс.
Чтобы прийти и быть с тобою,
Побыть с тобою еще раз.

По или против твоей воли,
Когда почувствую, что я тебе нужна.
Я прихожу, чтоб быть с тобою,
Хотя с тобою я всегда одна.

И становясь хмельною и шальною,
Отказываясь правду принимать,
Я прихожу, чтобы побыть с тобою
И вновь кому-то навсегда отдать.

И пусть я снова жертвую собою,
Пусть этого не сможешь оценить.
Я прихожу, чтоб быть с тобою –
И в этом суть понятия ЛЮБИТЬ.



26.11.2004


Рецензии