Ты жизнь мою перелестни!

Звонят по мне колокола
Пропажа велика…
И обречённость пустоцвет
Надежды нет…

В глазах твоих надгробье света
Ищи ответа…
И в каждом вздохе страх воспет
На много лет…

Борьба идёт с самой собой
Другой!
И нет возможности заплакать
Крякать…

Сжимает сердце пустота
Не та…
И белый режет край листа
Плита!

Остановись навеки мука
С… а!
Нет у меня уж сил
Налил…

Я допьяна пила всю ночь!
Не в мочь!
И кто то хочет мне помочь
Очень!

Но глаз твоих безвольная дрожь
Боже!
Как ты с меня сдираешь кожу
Негоже!

Я умираю в этот миг
Яд проник!
Вся моя жизнь лишь только блик
Душа поникла!

Прощай же, милая, прости!
Не грусти!
И жизнь мою перелестни
Усни!


Рецензии