теплое

уголок неба ярок и значит настало лето
новое лето обрушилось водопадом
мне не хватает смеха и зелень пледа
должна стать живой и теплой под этим взглядом
твоих волшебных зеленых глаз с темной каймой
обнимаю тебе по-летнему, теплый мой
самый шар земной для тебя на ладонь упал
я с тобой остаюсь, я с тобой, чтобы ты узнал,
как прекрасны закаты, восходы и просто дни,
как в облаках сияет горячий нимб
и руки твои с моими соприкасаясь, тают
теплым пломбиром, друг друга не отпуская


Рецензии