И проснется жемчужина...



Мне так хочется плыть в твоем облаке ласковых снов
Мне так хочется быть…где то там, где на краешке слов,
Как на гроздьях свисает безбрежная нежность…
Где монахи в оранжево - ярких одеждах
Нам приветливо машут рукой.

Их улыбки стрекозами вдаль...высоко…
Мир закутают тихо летящей пыльцой,
В золотистом сиянии утра.
И лимонным шартрезом в прожилках судьбы,
В перламутре раскрасится звучное `мы `
Две сияющих буковки (бусинки) в рисовой пудре.

Под покровом коралловых веточек сна,
Где в подводном пространстве индиговолна
Отнесет нас в ладони друг друга…

И проснется  ~жемчужина~ утром…
Несравненная в мире воды,  Лао -  цзы.





Рецензии
Красиво...
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 18:55     Заявить о нарушении
Му, спасибо...

Аленушка Вергунова   21.08.2011 08:38   Заявить о нарушении
Вседа пожалуйста. Доброе утро! Не грусти!!!
Му.

Мультиоргазм   21.08.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.