Молитва

Сижу на стуле за столом своим.
Стих на бумагу медленно ложится
О том, как нам на свете хорошо троим
Чтоб так и было остается, лишь молиться.

Молитва Богу – может и услышит Бог
Души моей желанья и надрывы.
А не услышит, буду делать так, чтоб смог
Всё претворить в реальность, были б живы.

Надежды очень мало у людей
Найти любовь, построить своё счастье
Так может Бог даст силы поскорей,
Пока у нас есть вера хоть отчасти!

Есть дом, семья, но явно не у всех
У многих ничего нет за душою
Одна душа и та прям, как на грех,
Замутнена тяжёлою судьбою.

Когда идёт тяжёлая година
Не вздумай только руки опускать
Пусть жизнь твоя не сладкая малина
Попробуй в себе светлое сыскать.

Душой молиться нужно, а не словом
Тогда возможно та частичка веры,
Услышанною будет верно Богом
И он поможет Вам, но тоже в меру.

01.06.10


Рецензии