Новая звезда

Искра так неожиданно возникла,
Раскрылось небо дальних перспектив.
Энергией весь разум восхитила,
Настырно показав, как мир красив.

И вроде бы всё также как обычно,
Различие лишь в том, что веселей.
Экспримент, что провожу я на отлично,
Но я и сам в эксперименте вместе с ней.

Источник она мне дневного света,
Реально-виртуальный позитив.
Это как радость, накатившая от лета.
Настало лето на планете, посмотри!

Искрись звезда, сияй на небосклоне,
Равновеликая мечтам моим большим.
Эх, хочется весь мир обнять с любовью,
Настолько рад, я появлению звезды!;


Рецензии