Это песня последней встречи...

Ты сказала:
"Это песня последней встречи".
Я остался дома. Один. В темноте.
Я постель заправлять начал,
Простыню на подушку надев.

Я к окну подойти не решался.
В волосах сквозняк заиграл.
В голове все мысли пропали.
Лишь осталсь одна: "Ушла".

Еще долго общались мы с ветром,
Завывая песнь свою.
А я дверь так открытой оставил.
Ночь с луной, тет-а-тет, проведу.


Рецензии