1 июня - детские... 1. 06. 2010

    КОЛГОТКИ
Я колготки надеваю,
Ни-че-го не понимаю!
Сверху пятки почему-то,
Всё напутано как-будто,
Перекручен и узор,
Кто ж так шьёт ?
Какой позор!
Мама долго хохотала,
Меня пе-ре-о-де-вала....
Что за чудо вдруг случилось,
Всё, как надо получилось!

    ПОДАРОК.
Дарит наша Галочка
Одуванчик мамочке.
Ветер дунул...Получилось-
Подарила палочку...


Рецензии