Несовершенство

31.05.10.
Нас на каждом шагу обманывает чувство.
Солнца вращение в небе видим - безумство.
Неподвижна земля - снова это не верно.
Обжигаем руку - Мыслью только мгновенно.

Ощущаем твёрдость всех вещей и предметов,
Но их в принципе нет. В мире столько секретов.
Слышим мы звуки... Но немы колебания.
Свет, радуга красок - всё есть блудомания.

Что же действительность? Непонятная тайна.
Где вселенская связь? Нет. Картина печальна.
Свет и акустика, семьдесят триллионов
Колебаний волн проскочивших фатонов.


Рецензии
Стих понравился, он необычный и с космическим зарядом.Отлично!

Элероне   15.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, живём же в космосе.

Володя7   15.06.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.