Боюсь забыть

Боюсь забыть я тихий шепот
Что сказку мне шептал во сне
Боюсь забыть я тихий шорох
Что ветром принесло ко мне
Боюсь забыть я это детство
Где все,казалось,нелегко
Жила где сказка по соседству
И страхи где-то глубоко...
Боюсь забыть свою беспечность,
Когда была еще дитём
Боюсь забыть я бесконечность
Фантазий детских..Тех,что ждем
Во сне,в мечтах,своих желаньях
Когда мы ждали чудеса
И на пороге жизни раннем
Во сне взлетали в небеса...
Боюсь забыть я эту сказку
Что былью стала мне давно
Но жизнь меняется,и часто
Теряем то,что нам дано...


Рецензии