тИкают чАсы

А мне, что идУт - нрАвится,
и я не хочу назад,
и позадИ пусть остАнутся
тЕ радость и тОтже взглЯд,
Радость ещЁ по-новому
снОва Любовь дарЯ,
каждому днЮ новому,
рАдость идЁт своЯ !

Прошлая радость остАнется,
время идЁт вперёд
новая радость добавится,
и убыстрЯя ход;
врЕмени я тоже клАняюсь,
что убЫстряет ход.
РАдуюсь дню, радуЮсь,
в ВЕчность идёт полёт;

тИкают хОдики, тИкают,
врЕмя идёт , и идёт,
"сегОдня" ухОдит, и "зАвтра";
новый дЕнь настаЁт..

Каждой седИнке - радуюсь,
блИже я к тОй чертЕ,
даже морщинками балуюсь,
гОды годы теперь уж тЕ.
тИкают хОдики, тИкают,
и бесконЕчность грядЁт,
и индикаторы пИкают
"зАвтра". Опять в полЁт.

"завтру" опять я рАдуюсь
во чередЕ всех забот,
наши надУты пАрусы,
дальше идёт наш флот;     /дАльше плывЁт наш флОт/
тИкают чАсики-стрЕлочки -
минУты, секУнды, часЫ -
это совсЕм не "мЕлочи"
к Богу придтИ спешИ

______________________

24 января 2009
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/55641971.html


Рецензии