Почему мы жестоки к тем

Почему мы жестоки к тем…
Кто нас любит
И
Кто нам дорог.
С кем встречаем
И радость
И горе
И с кем делим излишество стен!!!
Почему мы ругаем друг друга?
В сердце слышится дрожь…
Стоны боли…
И боятся умы…
Что же будет… потом.
И слова тяжелы,
Крики…
Слезы…
И в итоге:
Ни кто…
Ничего не добился!!!
Только нервы себе потрепал.
И на следующий день…
Все проститься.
Все простится,
И ссора…
Одбросится в хлам
Как не нужная вешь…


Рецензии