Ах, эти женщины!

Друзья! Не знаем мы цены
Тем женщинам, что рядом с нами.
Они ранимы и нежны,
Подчас – капризны и скучны,
Смешливы – не сказать словами!

Порою тонко ироничны,
С улыбкой мягкой на устах,
И в деле выглядят отлично,
К примеру, с рюмкою столичной
Или с отверткою в руках!

Такая – лошадь остановит,
И в хату запросто войдет!
В застолье чести не уронит,
В застолье чести не уронит,
С похмелья чарку поднесет!

Я предлагаю выпить вам
Без лишних слов, судите сами:
За милых…, но прекрасных дам!
За милых…, но прекрасных дам!
За тех, кто снами и не с нами!


Рецензии