Я дарю тебе звездное небо

Я дарю тебе звездное небо
Вместе с лунным застенчивым гномом,
Где сияет в ночи Адромеда,
Где блуждает ветер бездомный…

Я даю тебе время в руки:
Молодым останешься вечно,
И мелодии нежной звуки
Окружать тебя будут беспечно.

Я дарю тебе море всесильное
И огромное, как Вселенная,
Волны, шторм, ураган и штиль,
Поцелуи лазурной пены.

Я любовь подарить хочу,
Что не спрятать и не укрыть,
Не задуть, как в ночи свечу.
Но вот смогу ее я подарить?..

15.03.01


Рецензии