И боги плачут...

Дождь прекрасное явление,
Как будто плачут боги,
Смотря на нас людей,
Им стало жалко нас.

Дождь - это просто слезы,
Навевает он тоску и грусть,
Боги редко плачут,
Но им же жалко нас.


Рецензии