Пусть нужных слов давно уж нет

Пусть нужных слов давно уж нет –
Поведаю простой рассказ:
«Я помню запах сигарет
И блики васильковых глаз.

Я помню пару фраз несложных,
Улыбку, нежную, задорную,
И шесть священных букв -  ……,
Ну, и прощание – «до скорого»…

Ни одну мелочь не забыла,
Но все их потеряла с болью,
Ведь даже плакать я не в силах:
Давно растратила всю соль.

Остался лишь табачный дым,
И тень лазурная очей,
И пленка с голосом твоим,
А ты… ушел в туман …»

13.03.01


Рецензии