сопли и борьба

Вот почему есть горе от ума?
А радости безумной больше нету?
Кому задать вопрос, как не поэту?
Кому найти ответ среди говна?

Ответы – в интервалах. Между строк.
И если подошел уже ваш срок.
То ты прочтешь без всякого труда
Что жизнь не только сопли и борьба


Рецензии
Очень сильно!

Татьяна Планчак   14.10.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасиб, Тань. Без надежды никак :)

Dingo   14.10.2011 14:39   Заявить о нарушении