Одна из всех

Я для тебя одна из всех,
Одна из миллиардов,
А ты… как ночью белый снег,
Как в духоте прохлада.

Мимо тебя пройду в толпе,
На всю толпу похожа,
А ты… как ночью белый снег,
Среди людей, ….

Пусть все растает по весне –
Я имя не забыла –
…. Любовь. Как белый снег,
Мне сердце застудила.

28.10.00


Рецензии