Я тебя не звала, ты пришел...

Я тебя не звала,ты пришел
Ты воскрес из памяти компа
Ты меня искал,и нашел..
Осталось лишь клавишей щелкнуть
Не пойму...за чем?для чего?
Мы расстались с тобою друзьями...
Не пойму,что во мне нашел???
Что тебя ко мне тянет???
Расставались не раз и не два
Мы с тобой на полях интернета.
Каждый раз получая отказ,
Ищешь новой встречи при этом.
Мы с тобой не друзья,не враги,
В паутине рунетовских файлов.
Мы с тобой далеко не близки,
Да и близкими были случайно.
Не ищи,позабудь меня
Понапрасну не щелкай мышью
Пожалей и меня,и себя
И прости,что так вышло...
Я тебя не звала,ты пришел
Ты воскрес из памяти компа
Ты искал меня и нашел...
Осталось лишь клавишей щелкнуть...


Рецензии