Льдинка

Я к твоей прикоснулась судьбе…
Так… чуть-чуть, только самую малость…
И слезинка осталась в руке,
Что смахнуть со щеки я старалась.
А  прозрачная льдинка в душе,
Всё никак не дает мне покоя…
И.. казалось… прошло всё уже,
Но не знаю, что это такое?
Не  могу эту льдинку разбить,
Я на много мельчайших осколков,
Чтобы каждый из них растопить
И не чувствовать боли той колкой!


Рецензии